С 60-летием Победы!

Vyacheslav
Сегодня праздник круглых дат!
Победе – возраст пенсионный!
Там, в небесах, идут колонны
Не возвратившихся солдат…

Они идут за рядом ряд,
За батальоном батальоны…
Не выцветающим знамёнам
Сегодня тоже шестьдесят!

Идут, не требуя наград…
Но мир, коленопреклонённый,
Земных царей кладёт знамёна
К ногам живых своих солдат.

Как он далёк – последний бой!
Но память вечная со мной…