Танец по кругу

Мурлада
Есть какая-то тайна в этом танце по кругу
Мы в объятиях нежных ощущаем друг друга…
Я к тебе прижимаюсь, и мне это так надо,
Твои нежные взгляды для меня как награда…

Есть какая-то тайна в этом танце по кругу
Я готова принять твое сердце и руку…
Этот танец сплетением тайны и страсти
Мне принес настоящее женское счастье…

24-03-05

Навеяно песней Л.А.Долиной «Танго», альбом «Погода в доме»