*Былых костров угли не греют*

Мурлада
“…И от холода этих слов прочь уплыла земля…
Но углями былых костров сердце согреть нельзя…
Ветер времени все унес… Только ты не увидишь слез…
Никогда не увидишь слез на моих глазах…”

Былых костров угли не греют.
Я понимаю, ну а толку?..
Глаза от холода немеют…
И сердце бьется на осколки.

Душа в стенаньях рвется вновь,
А губы шепчут по ошибке
Мотив знакомый и родной…
И расплываются в улыбке…

Прямая боль холодных глаз
Все освещает по привычке.
Нам нечем растопить лед фраз…
Слезами смочены все спички…

19-04-05