Разлука

Glory
Что такое разлука?
Это только лишь слово.
Только миг – и друг друга
Поцелуем мы снова.

Где-то дождик закапал…
Мы сольемся в объятьях.
Полетят снова на пол
И рубашка и платье.

Закружит снова ветер.
И, покрыв расстоянья,
Будет мир чист и светел
В новый час расставанья.