*Знакомый подчерк режет душу*

Мурлада
“Не возвращайся никогда, останься там, не возвращайся!
Рядом с тобой одна беда… Разбей любовь…
 Разбей любовь  на счастье…”
                О.Гегельский

Знакомый подчерк режет душу,
А сердце рвется от тоски…
Зачем покой наш был нарушен?
Зачем рвать счастье на куски?

Две раны наши плачут кровью,
А мы не плачем. Мы молчим.
Давай сердца лечить любовью!
А ту… из прошлого… простим.

Простим мы ей всю боль, все слезы
Двух наших мечущихся душ.
Два жгучих следа… Две занозы…
И холод, что сильней двух стуж.

Простим. Но жесткость лживых глаз
Мы забывать с тобой не станем.
И показную яркость фраз
С любовью путать перестанем.

21-04-05