*Неба серого ухмылка*

Мурлада
Неба серого ухмылка,
Грусти белой бледный отблеск,
Солнца грустная улыбка,
И мечты сгоревшей мостик…

Все смешалось, нет возврата,
Я запуталась в скитаньях…
В голове сплошная вата
Из усмешек-расстояний…

19-04-05