Я покину вскоре колыбель отчего гнезда

Love Me Tender
******************СОНЕТ***********************

Я покину вскоре колыбель отчего гнезда
Птицей выпархнув в небо куда глаза глядят, улетев
Возраст свой как и молодость свою еще не перезрев
В этот раз сердцем чувствую, что это вправду навсегда

Этот край где я вырос стал мне больно чужд
Я сюда никогда не вернусь более уж
И упившись грустью своей вдоволь ты меня не удосужь
Возвращаться сюда отчужденною душой от всех нужд

Если плакать более нет у моих очей моготы
И остался только в них образ слезы литой 
Она будет пронесена в душе за версты

Памятно сквозь годы жизни моей не простой
Я предамся воспоминаньям не радостным в возрасте не раз
О несбыточной любви которая до сих пор жива сейчас

9 мая 22:00 2005