Папе на День Рождения

Hellga
Папа, моё солнце, ты мне очень дорог!
Ты – моё сокровище, мой гений, мой герой,
Наших отношений путь непрост и долог,
Но ты верь мне, Папа, ты всегда со мной…

Будь я на работе, дома или с другом,
Каждое мгновение я помню о тебе.
Если мне становится где-то в жизни трудно,
Лишь твои заветы помогают мне.

Пусть меня бранишь ты иногда зазря,
Корня всей проблемы толком не узря,

Но я знаю, Папа, это всё любя!
И тебя никто не будет так любить, как я!