*Тяжелая от слез души прохлада*

Мурлада
Тяжелая от слез души прохлада
Витает в воздухе и птиц весны пугает…
И в этой серебристой тишине
Лишь одного дыханья не хватает.

Кричу… Зову… Молю…
Скажи!.. Приди!.. Услышь!..
И снова тишина… Лишь плачь души…
Да горькая, убийственная тишь…

19-04-05