*Зачем судьбе-проказнице неймется?! *

Мурлада
Зачем судьбе-проказнице неймется?!
Людские жизни колет-режет всласть!
Сегодня дружбы ниточка порвется…
А завтра невзначай погаснет страсть…

Ведь расстоянья – бич Вселенной этой.
За встречей жаркой – ледяной вагон.
Изрезана путями вся Планета…
Над ней кружится расставаний стон…

23-04-05