*Вдруг стихла музыка*

Мурлада
Вдруг стихла музыка. Зажегся в зале свет.
Толпа гудит… Летят аплодисменты…
Так продолжается десятки долгих лет…
Но как продлить счастливые моменты?..

Прекрасных белых роз прижмет к груди букет,
Сердечно улыбнется и упорхнет из зала…
Улыбки больше нет – закончился концерт.
Душа сжимается от холода вокзала.

23-04-05