*Я не оставлю слов на зеркале помадой*

Мурлада
Я не оставлю слов на зеркале помадой…
Ты душу мне не рви – хоть плач!
С Небес струится горькая прохлада - 
Меня убил предательский твой мяч.

Смогу ль простить мерцание обмана
И легкость слов в оправе дорогой?
Ведь память возвращает неустанно
Ту жгучую немыслимую боль…

24-04-05