*Когда запуталась в пути*

Мурлада
Когда запуталась в пути,
И Солнце свысока смеется,
Когда под шум дождя «лети»
Крыло от силы ветра рвется,
Когда так хочется навзрыд
Заплакать. Бросить все. И сдаться.
Когда сплетение обид
Не даст к родителям прижаться…
Иду к тебе. Ты не предашь…
И, тихо молвив, «Я с тобой»,
Обнимешь крепко. Но не дашь
Теперь расстаться мне с мечтой!

30-04-05