*Мы друг у друга есть теперь*

Мурлада
Мы друг у друга есть теперь.
Шаг… Ближе не могу! Боюсь!
Нельзя прожить нам без потерь…
Щекой к щеке твоей прижмусь…

Будь рядом, слышишь? Не беги!
Не отходи назад… Постой!
Ну, а случится что – не лги!
Ведь не одна ты. Я с тобой.

Я Солнце, Небо, Ветер, Тучи
Не обирать тебя молю…
Тоска мое сердечко мучит…
Ты далеко, в чужом краю…

Мне даже ночью нет покоя,
Я голос твой средь звезд ищу…
Как жаль, что там ты, не со мною.
Но образ твой не отпущу.

27-04-05