*Любовь не принесла покоя*

Мурлада
Любовь не принесла покоя.
Теперь толпою он гоним…
Все на него махнут рукою –
Он окруженьем нелюбим.

Кто виноват? Толпа ли злая?
Иль ревность дочери? Подруг?
Скорее – холодность немая
И голоса надменный звук.

Порою сам не замечает,
Что смотрит сверху, свысока!
ЕЁ корону примеряет…
Не по размеру! ВЕЛИКА!

30-04-05