*Просто набери телефон*

Мурлада
Просто набери телефон…
Просто позвони, просто так…
Голос через тысячи миль
Рядом прозвучит… Не пустяк!
Это не пустяк, ты пойми…

Просто набери телефон…
Я ведь жду звонок твой в ночи…
Твой вопрос… «Привет, не ждала?»
Только не молчи, не молчи…
Думала, судьба развела…

Просто набери телефон…
Распахни закрытую дверь…
Посиди со мной, не беги!..
Только не теперь, не теперь…
Связи нет… А в трубке гудки…
 
30-04-05