Не забывай

Мурлада
Я не смогу тебя простить,
Все эти месяцы и годы
Мы плыли к разным берегам.
Но не смогу я не любить,
Ведь все закаты и восходы
Сияют нам… Мерцают нам…
Только нам…

Не забывай меня, мой друг…
Мы далеко, но я с тобой…
И снова я душой лечу к тебе,
И звонком напомню о себе…
Этой теплой сказочной весной
Не забывай меня, мой друг…

Я не смогу тебя забыть,
Пускай давно ушла из моды
Любовь, похожая на сон…
Но не смогу я рядом быть,
Для нас плохой прогноз погоды…
Печаль окутала наш дом…
Наш дом…

Не забывай меня, мой друг…
Мы далеко, но я с тобой…
И снова я душой лечу к тебе,
И звонком напомню о себе…
Этой теплой сказочной весной
Не забывай меня, мой друг…

29-04-05