*Я тебя нашла*

Мурлада
Я тебя нашла
Случайно
В красках утренней зари…
Я к тебе лечу
На крыльях
Моей вспыхнувшей любви…
Я тебя зову…
Нечаянно
С губ сорвется крик «Постой!..»
Я проснулась.
Сон растаял.
А за ним – и мы с тобой…

29-04-05