*Не вороши былое*

Мурлада
Не вороши былое…
Мы изменить его не сможем.
Не вспоминай плохое…
Пусть путь наш был тернист и сложен.
Не сомневайся в чувствах…
Раз мы поверили друг другу.
Не запирайся с грустью…
Боясь не выдержать разлуку.
Не предвкушай печально
Больную глупую развязку…
Не оброни случайно
Ключей души двойную связку…

01-05-05