*Роза белая*

Мурлада
Роза белая…
Роза черная…
Кудри светлые…
Пряди темные…
Листья с бархатом…
Края острые…
Мысли с сахаром…
Думы пестрые…
Нежность лепестков…
Колкие шипы…
Страстная любовь…
Тихое «прости»…

01-05-05