Парад побед или 9мая

Твоя Тень
Парад кровавых побед
По городу мирно идет
Несущий много бед
Чередою прошлых лет

Манин колон
Марш солдат
Земле поклон
Венком отдат

Кому-то праздник
Кому-то – грусть
В небе – шарик
Ну, и пусть…

Жизней не вернуть
Ценой побед
Кровавая суть
Слезами лет…