my

Сола Монова
Май
25-тый май
my
may
вынимай
из меня
это
ощущение
опустошения
маяться
нужно публично
каяться
нужно частично
богу
частично
нет
маять
нужно уметь
май
он
мой
мой телефон
запоминай
свой?
ночь майская
майская ночь
я дочь
своего отца
я ношу
маску
я грешу
часто
я
живу одна
моя
майская улицА
Ах, май
25-тый май
принимай –
не вынимай
май
разрешает
не снимать майку
майскую
раз не мешает…
my
ICQ
ты - мой
майся со мной!