Примечание 002. Британские трудности

Шишмарёв
Некуда британцам своё войско слать .
Выгнали их всюду лордов и челЯдь .
Но нашёлся Ольстер . Есть , где пострелять .
А тут … нежданно вдруг – ***к ,
ну этот , как его – Ирак !!!

++++++++++++++++++++++

Ну вот такой РУССКИЙ язык , А что делать … Вы знаете КАК можно иначе изложить !?