Воспоминания

Мурлада
Солнечный форум,
Небо в ладонях…
Тот нежный Голос
Где-то вдали!..

Ах, это время –
Юности бремя
В розовых красках
Удач и Любви!..

Ах, это время –
Юности бремя
В розовых красках
Удач и Любви!..

Тяжесть сомнений,
Слезы прозрений…
Странно звучащий
Голос вдали…

Ох, это время,
Тяжкое бремя,
Горы осколков
И отблеск Любви…

Ох, это время,
Тяжкое бремя,
Горы осколков
И отблеск Любви…

Ценность мгновений,
Мудрость решений…
Голос знакомый
Где-то внутри…

Ах, это время,
Взрослое бремя
Новых сомнений,
Побед и Любви!..

Ах, это время,
Взрослое бремя
Новых сомнений,
Побед и Любви!..

16-11-04

Под впечатлением от событий 2002-2004 г.г.
На мотив песни из к/ф «С Новым Годом, С Новым Счастьем» «Ах, эти ночи»