Огоньки надежды

Мурлада
Вдруг забрезжили вдали огоньки надежды!
Можно ль что-то изменить?
Будет все, как прежде?

Огоньки надежды, искорки любви
Мерцают вдали…

Вновь забрезжили вдали огоньки надежды.
Невозможно все забыть…
И любить, как прежде…

Огоньки надежды, искорки любви
Увязли в пыли…

Лишь забрезжили вдали огоньки надежды…
Все закончилось.
Теперь все не так, как прежде.

Огоньки надежды, искорки любви…
Нет их, увы…

23-03-05