Разбуди

Марабу
Разбуди меня соловьем,
Иль подушкой меня разбуди.
Лишь хочу я узнать что вдвоём
В этой комнате я и ты.

Разбуди тихим лаем щенка,
Или шумом дождя разбуди.
Ничего мне не надо тогда,
Когда в комнате я и ты.

И от этих чуднЫх пробуждений
Буду самой счастливой я
Ведь узнаю я, что вдвоём мы
В этой комнате ты и я...