Страдания мира

Марабу
Мокрые стёкла. Шёл дождь.
Чёткая дробь часов.
Где-то пожар, а где-то война,
А где-то лишь тихий зов.

Кто-то танцует, а кто-то страдает
В мире все - сам за себя.
Тихо старушка впотьмах умирает
Воет собака одна.

Потушат пожары, закончат войну
И стихнет молящий зов.
Только страданье останется тут
И никогда не уйдёт.