Единение с природой

Марабу
Тёплое море, белый песок
И мы на пустынном пляже.
Ветер шатает тихонько дымок.
И чайки не крикнут даже.

Вот солнышко тихо ползёт к полосе
И небо темнеет быстрее.
Хочется тихо прижаться к тебе
И станет заметно теплее.

Безшумно взошла над нами луна
И ночь опустилась прохладой.
Ещё не успела остыть земля,
А мы незаметили сразу.

Лежали, считая звёзды в ночи
И вечность казалась мгновеньем.
Небо и море - всего лишь мечты
Природы простое творенье.