Сумрак, мрак...

Фокс Малдер
Сумрак, мрак...
Тяжесть в душе.
В сердце твоём страх...
Напонен огнём!

Крик...безумие мыслей...
Ярость и гнев.
Порождение змей.
Царь Царей - это лев!

Вера безбожна, её просто нет.
Неверь, никому и ничему.
Я знаю, я прожил много лет.
И необязываю вас я ни к чему.

Жестокие игры, их больше нет.
Проснёшься однажды во сне.
Я так думал, не верю - нет.
Просто тебя забыли все.