Тень динозавра

Сатир Одинокий
Тень динозавра

По тайге бродит тень динозавра
Это облако в небе резвится
Одинокий с копытами фавн
Дукат смолит – сатиру не спится
Поклонился: Привет динозавр
Скучно мне, может быть, поиграем
Тень косматому: Фавн, - отвечает
Без проблем, выбирай же забаву
И несутся они по болотам
По полянам, тропинкам, полесьям
Запыхался резвящийся фавн
Лети друг, я остануся здеся

                10/05/05