сердце-сталь

Мартинсито
Посмотри на огни
И тоже спрячь их за печаль души,
Ведь сердце-сталь вновь оживает,
На свету бабочкой сгорает.
Посмотри на танец птиц:
Я лечу, лечу вниз
Ближе к земле, Я не могу без Тебя,
.. ты - причина мечте!

Ты меня не забудь
Помни.. как кипела ртуть
По щекам моих румян,
Я тебя не отдам

Последний Шаг: я не боюсь.
"Видишь: как немеет грусть?!"
Так же мой хрупкий мир
Склеен дождём осени руин.
Ты знай: Я=Т=Е=Б=Я=Л=Ю=Б=Л=Ю
Но сердце-сталь тянет ко дну
Прошу лишь о мечте одной:
"Не покидай сердце и будь всегда со мной"..


Ты меня не забудь
Помни.. как кипела ртуть
По щекам моих румян,
Я тебя не предам огню