Дубль эс овец

Матомтолько
Дубль эс ебун овец -
Заебавший всех ****ец:

***сос он весьма отвратительный
И язык его столь омерзительный,
Что блевотина прёт через жопу,
Чтобы выплеснуть встречь остолопу...
Пусть мудак захлебнётся навеки,
Не судьба ему стать человеком...