Мода

Йела Пяткина
Милая девушка, так не хочется грусти,
ну что Вы дерёте коленки о просьбу:
знойность страдания хрустом
инфекционным. Да бросьте Вы:
да и слово «страдание» - АкАльно-пёстрое
(тоже мне фэшн, тоже мне фетиш).
Склеянность губ криминально серьёзная,
будьте нежнее с зёмлёй, будьте легче.
Что же – повеситься?
Сыграйте-ка в Аню Каренину.
Где выше окна? Где дольше лестница?
Временно. Девушка, временна
мода на боль с придыханием.
Для Вас тонкость вен – Габбана, Кaвалли, -
поперхнётесь не томными накрываниями,
а обычным глотком воды из-под крана.

10.05.05
01:45