Гонконг Сянган

Эсминец
Зданий нагроможденье,
Словно каменные столбы.
Как в каком-то представленьи
Дома встали на дыбы.
Мостики и переходы,
Офисы и магазины.
И не видно пешеходов,
Лишь трамваи и машины.
Ярким светом из окон,
Шумом шин ночной порой,
Поражает всех Гонконг
Грандиозной красотой.