Осенний лес

Эсминец
Лес красивый,словно в сказке,
Все деревья в разных красках.
Молнии сверкают где-то,
Провожая громом лето.
Клонится к земле лоза,
Ливнем хлынула гроза.
Ветра шквал в ветвях гудит,
В вихре ветра лист кружит.

Дождь прошёл,и между туч
Солнечный пробился луч.
Засветилося кругом
Солнце в каплях серебром.
И куда ни кинешь взором,
Как ковёр с цветным узором,
Лес встречает в маскараде
Осень в праздничном наряде.