Багор Стегалин
К черту всё и всех, не верю,
Не люблю и не боюсь.
Как великую потерю,
Вновь свою лелею грусть.

Умножаю душу скорбью,
Воздвигаю ложный храм.
Жизнь меня уже не горбит,
Как кого-то Нотер-Дам.

Буду жить и греховодить,
Буду каяться в душе.
А любовь казалась вроде,
Да, растаяла уже.