Полет валькирий

Скорпион
*
С благодарностью
источнику вдохновения...
"Воин справедливости"
Лунной Тени
*

Полет валькирий -
      над полем битвы...
И души воинов 
      в их руках.
Предел усилий -
      "Аминь" молитвы.
Покою бессмертья -
      неведом страх...

10.05.05. /10.00.