Жалость

Ирина Сергеевна Беляева
Ты пропускаешь всё на свете,
Не видишь ты, что вижу я,
Не знаешь, что за счастье – дети,
Как чУдна дружная семья.

Не видел ты во сне улыбок,
Не адресованных тебе.
Когда весь мир вокруг так зыбок,
Смеяться можно лишь во сне.

Не видел первый смех мальчишки,
И как агукать начал он,
Как стали нам малы штанишки,
И не налез комбинезон.

И ты, конечно же, не знаешь,
Как он растёт день ото дня…
Да, как же много ты теряешь!
Мне просто очень жаль тебя.

10.05.05