Нет чудесней влюблённых мужчин реца

Hellga
Нет чудесней влюблённых мужчин,
Окрыленных надеждой шальною,
И придумавших сотни различных причин,
Только б с Нею побыть, с Ней одною!



____________________________________________
Посвящается всем истинно влюбленным мужчинам