Коктейль из вкусных женщин и крепких коньякoff

Happy Lady
В руках согреешь долготерпеливо
бокал «Мартелля» -
резкость аромата исчезнет,
постепенно уступaя
дразнящим обоняние оттенкам
волнующего, терпкого букета,
горяче-влажно нёбо обожжёт,
по венам растечётся, пламенея,
блаженно-упоительной волной...

Вот так и женщина,
согретая умело
в неутомимо ласковых руках,
иные излучает ароматы,
где резкость испаряется бесследно,
а нежность, переливом через край,
томяще-жарко будоражит кровь,
пьянящим хмелем проливаясь в душу,
дурманной негой наполняя плоть...
.......................................
Неужто кто со мною не согласен,
что Женщина прелестней коньяка?
так не жалей же времени на ласки
(о, не для торопливых путь в нирвану!)
и сторицей воздастся за терпенье -
изысканна награда для гурмана...
:-)