Прости меня, я больше так не буду

Natalis
Прости меня, я больше так не буду
Привязчиво лететь, как пыль во след.
Избавлю от бессмысленных бесед,
И сердце я не выложу на блюдо-
Не уподоблюсь Каролине Лэм.
Любовь и страсть в одну вплетая косу,
Я не простившись убегу без спросу,
Чтоб перелиться в тысячи поэм.
..................................
Меня найдешь у жизни на краю:
Там письма и стихи мои повсюду.
Пришествие твое подобно чуду,
Но я себя давно не подаю!
Прости, и ничего менять не буду…