Причал

Багор Стегалин
Я устал, от тревог и побед,
Ничего уже в жизни не надо.
Я любил тебя тысячу лет,
 Ты одна мне сегодня отрада.

Знаю, там далеко за горой,
Там за облаком кто-то великий,
Повенчал нас весенней порой,
А потом уничтожил улики.

Я живу, и  всем сердцем любя,
И тоскую о чем-то, не знаю.
В жизни мне не хватает тебя,
Я опять без тебя умираю.

Пью, хмелею, трезвею на миг,
Понимая, судьба всё рассудит.
Я, наверное, солнечный бриг,
Но причала наверно не будет.