Тысяча шагов в никуда

Алина Илясова
Шаг за шагом продолжается жизненный путь.
Он оборвётся когда-нибудь.
Рухнет стена, что преграждала конец.
На чём окончится жизнь? Ты не получишь с почестями венец.
Сделай тысячу шагов в никуда.
Неважно, что ты одна.
Обойди жару, обойди холода.
Всё равно - тысяча шагов ведут в никуда.
Твоя дорога никуда не ведёт.
Только в сказках к замкам волшебным дороги ведут.
Когда-нибудь твоя сила умрёт.
Ты не найдёшь никогда приют...
Тысяча шагов в никуда.
Неважно, что ты одна.
Неважно, дождь, или снег, или солнце вовек.
Всё равно тысяча шагов ведут в никуда...