Не роняй надежды...

Наталья Головина
Не роняй надежды
Горькие слова.
Я сомкнула вежды
И дышу едва.

Маячком незримым
Сквозь густую тьму,
Бессловесным мимом
К дому моему

Прибрело забвенье,
Дарящее тишь.
- Полным отреченьем
Возблагодаришь

Ты меня, немую,-
Если тишину
Сохранишь густую
В дремлющем дому.