Пираты

Эсминец
Сквозь бури и штормы,
И грома раскаты
Плывёт в океане
Корабль пиратов.

Бросает корабль
С волны на волну,
И,кажется,скоро
Пойдёт он ко дну.

А волны всё выше,
А волны всё круче,
Сгустились на небе
Огромные тучи.

Но молнии вспышки
И грома раскаты,
Никак не пугают
Отважных пиратов.

Пусть ветер ревёт,
И штормит океан,
Но смело корабль
Ведёт капитан.