Время проходит...

Денис Виноградов
Время проходит. И старые раны
Всё реже уже дают себя знать.
Время проходит. Это так странно,
Но стал ты к потерям своим привыкать.

Ты повзрослел. И быть может мудрее,
Может быть, опытней стал ты теперь.
Ты повзрослел. И теперь ты сильнее.
Я в тебя верю. И ты мне поверь.

Знаешь, что было оставь за порогом.
Думай о тех, кто остался с тобой.
Думай о тех, кто тебе послан Богом,
А не о тех, кто коварной судьбой.

Думай о тех, кто тебя не оставил
В час когда ты был совсем одинок.
Время пройдет. И об этой печали
Ты позабудешь. Дай только срок.

Время проходит. Это так странно.
Казалось, к потерям ты стал привыкать.
Время проходит, но старые раны
Все чаще и чаще дают себя знать.