Нарисуй мне осень, где мы еще вдвоем...

Kitara
Нарисуй мне осень, осень за окном,
Море красок, слезы серого дождя...
Там, где все еще мы в этой осени вдвоем.
Там, где ты еще любил меня...

Нарисуй мне осень, осень в сентябре,
Нарисуй деревья с золотой листвой.
Там, где ангел мой на золотом крыле,
Преподнес твою любовь…

Нарисуй мне осень, осень без потерь,
Там, где льются трели, трели соловья.
Нарисуй, где я еще жива в тебе,
Нарисуй, где я, еще люблю тебя.

Нарисуй мне осень и осенний сад
И пускай деревья желтизной цветут.
Ведь никто из нас не виноват,
Но любовь нам краски больше не вернут.