Тебе

Мелитриса
Ты пахнешь CHANEL(ем) и гордо идешь,
На лице не улыбки, и вряд ли поймешь,
Что сзади иду, вдыхаю тебя.
Ты так беззаветна, так хороша.

Ты в черном одета. Я ангел, ты черт.
Любовь ненавидишь, и сердце не врет,
Когда говоришь, что мужчины не что,
Душа твоя в черном, и в краске лицо.

Глаза все в подводке, как черная нефть,
Напудрила носик, он белый как снег.
Ты тихая, колкая, можешь в лицо
Кидать оскорбления, и это твое.

Ты та, кто всем нужен, ты та, кого ждут,
Тебя ненавидят, тебе многие лгут,
Но только твой взгляд, и майка, корсет.
Полюбишь меня? Когда? Через век?

Но буду я ждать, приставать буду я.
Ты думай, что шутка, но нет, не игра.
Люблю тебя очень, поверь, я не вру,
Твою черную гордость боготворю.