Эй, прохожий!

Людмила Павличенко
Эй, прохожий!
Открой мне секрет счастья!
У тебя на лице не похожем
Написано – всё в твоей власти!

Ты знаешь все секреты,
Ты живешь жизнь удачно,
У тебя и потерь-то нету,
Все в шоколаде и смачно!