зеркало

Вика Толмачева
О любовь, с примесью соли.
Бой часов у изголовья.
Не ответ, если не спрошен.
Не портрет - взглядом отброшен
В зеркала – таинство сути,
Там одна тяжесть присутствия.
Нараспев бред урагана.
Бремя отрешенности пугает.
11.05.05.